المقادير:
نصف كوب بسلة -
نصف كوب فاصولياخضراء -
نصف كوب زيت -
ملح /فلفل اسود -
نصف كوب مايونيز -
2حبة بطاطس - 2جزرة مبشورة - 1بصلةمقطعة جوانح - 2فص ثوم مفروم - 2حبةفلفل رومى شرائح او فليفله - 2ليمون - 2 م/ك خل - 1م/ص زعتر - 1م/ص كمون او سنوت -
الطريقة:
يسلق الخضار(البطاطس-البسلة-الفاصوليا)
تخلط مقادير الخضار مع بعض
نضيف2ملعقةلبن على المايونيز ثم نضعها على الخضارونقلبة
نضع الثوم مع الخل+اليمون+الملح+الفلفل الاسود+الكمون+الزعترفى برطمان
مغلق ويرج جيدا حتى يغلظ قوامة ثم يضاف على السلطة و بالهنا والشفا.