عدد المساهمات : 355 تاريخ التسجيل : 02/09/2010 العمر : 36 الموقع : كتب قيمه
موضوع: كل واشكر ؟؟؟؟ الأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:53 am
كُل وأشكر
المكونات
فستق زبد جامدة 10 راقات من عجين البقلاوة
الطريقـة
- يُخلط الفستق بالزبد. - يُوضع 10 راقات جلاش فوق بعض ثم يوضع جزء من الحشو على طرف الجلاش وتلف على الحشو مرة واحدة. - تُقطع بقطاعه كول وأشكر. - تُرفع بالسكين وتُرص في صاج مدهون بالسمن. - تُسقى الصينية بالزبد السايحة وتترك بالبراد لمدة 5 دقائق حتى تتماسك. - تُوضع في فرن درجة حرارته 200 درجة مئوية. - تُسقى بالقطر مغلي بعد خروجها من الفرن بعد أن تهدأ قليلاً.
*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^
Admin Admin
عدد المساهمات : 350 تاريخ التسجيل : 06/08/2009 العمر : 37
موضوع: رد: كل واشكر ؟؟؟؟ الخميس أكتوبر 14, 2010 5:20 am
طيبة وراهة كلاص جاي زين ونومة خرافية
مروه ليزر
عدد المساهمات : 355 تاريخ التسجيل : 02/09/2010 العمر : 36 الموقع : كتب قيمه
موضوع: كل واشكر ؟؟؟؟ الجمعة أكتوبر 15, 2010 6:51 am
الف عافيه بس تره اذا تاكلهه وتنام يزيد وزنك
Admin Admin
عدد المساهمات : 350 تاريخ التسجيل : 06/08/2009 العمر : 37
موضوع: رد: كل واشكر ؟؟؟؟ الجمعة أكتوبر 15, 2010 6:59 am
بعد احلى اذا زاد الوزن واذا زاد شنو يعني
مروه ليزر
عدد المساهمات : 355 تاريخ التسجيل : 02/09/2010 العمر : 36 الموقع : كتب قيمه
موضوع: كل واشكر ؟؟؟؟ الجمعة أكتوبر 15, 2010 12:10 pm
ليش اليسمن يحلوووووو معلومه قيمه
حلاتي بصفاتي
عدد المساهمات : 250 تاريخ التسجيل : 06/08/2009 العمر : 27
موضوع: رد: كل واشكر ؟؟؟؟ السبت فبراير 26, 2011 8:43 am