dyalastar
مــــرحبا بكـــم في منتديات نجــــوم ديــــــالى
dyalastar
مــــرحبا بكـــم في منتديات نجــــوم ديــــــالى
dyalastar
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


المنتدى العام
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت با العجوه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
مروه ليزر

مروه ليزر


عدد المساهمات : 355
تاريخ التسجيل : 02/09/2010
العمر : 36
الموقع : كتب قيمه

بسكوت با العجوه Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت با العجوه   بسكوت با العجوه I_icon_minitimeالأربعاء أكتوبر 13, 2010 6:56 am

بسكوت بالعجوة



المقادير

¾ كوب زبده لينة
¾ كوب سكر
2 بيض
1 ملعقة كبيرة بيكنج بودر
5 كوب دقيق
½ 1 كوب لبن حليب دافئ
1 ملعقة كبيرة ڤانيليا
عجوة للحشو
سمسم للتزيين
بيض مخفوق للدهن

الطريقة

- تُخفق الزبدة و السكر جيداً حتى تُصير هشة كالكريمة.
- يُضاف صفار البيض و يُخفق الخليط جيداً حتى تتداخل المكونات.
- يُخلط الدقيق و البيكنج بودر و يُضاف الخليط إلى خليط الزبدة مع العجن الجيد .
- يُضاف لبن الحليب والڤانيليا مع العجن حتى نحصل على عجين متماسك و لين.
- يُفرد العجين على شكل أسطواني مع عمل تجويف به لوضع حشوة العجوة و التي تكون مبرومة لتأخذ شكل التجويف و يُقفل على العجوة ، و يُقطع العجين حسب الأحجام المرغوبة بزاوية مائلة قليلاً.
- يُدهن سطح البسكوت بالبيض المخفوق و يُرش عليها السمسم للتزيين.
- يُخبز في فرن حرارته 180 درجة لمدة 35 دقيقة.

- يُمكن عدم حشو العجين و الأكتفاء برش السمسم عليه و تشكيله على هيئة أقراص و يُسمى بال منين .

*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^*^


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://marwah.darbalkalam.com/login
 
بسكوت با العجوه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
dyalastar :: منتدى عالم حواء :: منتــدى الطــبخ-
انتقل الى: